ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Вы за качественную и долгую жизнь? Но многое зависит от среды где мы проводим большую часть времени! Присоединяйтесь к сообществу людей и организаций, создающих зеленые, умные города и стандарты для благополучной жизни.

Присоединиться

Константин Филиппишин

Генеральный директор ООО «Управляющая компания «ЭкоДолье»

 

Образование. Константин Викторович окончил в 1988 г. Московский Энергетический Институт (МЭИ). В 1992—1993 обучался по программе MBA в Хартфордском университете США.

Опыт. С 1995 по 2001 гг. руководил ведущим в отрасли предприятием по деревопереработке в Удмуртии. С 2001 по 2003 гг. возглавлял кондитерскую фабрику «Волжанка» объединения «СладКо», г. Ульяновск. С 2004 по 2005 гг. — генеральный директор компании «Агентство недвижимости Домострой». В 2006—2007 гг. занимал пост руководителя проектного офиса компании «Северсталь-Ресурс». С марта 2008 года является Генеральным директором ООО «Управляющая Компания ЭкоДолье».

Организация. Группа компаний Экодолье была образована в октябре 2007 г. и занимает лидирующие позиции на рынке строительства малоэтажного доступного жилья в России. Основными принципами компании Экодолье являются Экономичность, Экологичность и Энергоэффективность. Она стала первой в России, получившей мировую премию FIABCI Prix d’Excellence по экологии в малоэтажном строительстве. В 2011 г. при подведении итогов и вручении наград Национальной премии «НАМИКС» в области малоэтажного жилищного строительства компания получила Гран-при в категории «Лучший Российский проект малоэтажного жилищного строительства» за проект «Экодолье Оренбург»; а также стала победителем в категории «Лучший инвестиционный проект в малоэтажном жилищном строительстве».